Перейти к контенту

"Диетология" под ред., Барановского Ю.А.


1 скриншот

О файле

Монография "Диетология" под ред., Барановского Ю.А., рассматривает вопросы питания пациентов при различной патологии в практической деятельности врача. Описаны принципы рационального, диетического питания, объяснены принципы назначения того или иного рациона питания. Предложены принципы диетологии при различных патологических процессах (хирургическая патология, соматическая, метаболическая). Характеристика предложенных основ диетологии тесно граничит с основами патогенетических изменений в организме человека при его заболевании. Для студентов-медиков, интернов, педиатров, анестезиологов-реаниматологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, терапевтов, хирургов, диетологов.


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.