Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток! Выступаю по мма, кудо, самбо. Друг посоветовал pharmamix3. Говорить должно прибавить силу, выносливость, мышцы. Так ли это? Сколько принимать? Можно ли принимать несколько курсов подряд???

Я бы не стал его использовать по одной причине - слишком сильно погасит выработку своего теста, и трен и дека сразу. Есть гораздо более легкие для гормоналки сочетания доя твоих целей. Мастерон+пропик, станаза+пропик, оксана+пропик, болд+оксана

Я бы не стал его использовать по одной причине - слишком сильно погасит выработку своего теста, и трен и дека сразу. Есть гораздо более легкие для гормоналки сочетания доя твоих целей. Мастерон+пропик, станаза+пропик, оксана+пропик, болд+оксана

i

Ну...моя цель это 1. Выносливость, 2. Сила, 3. Мышцы, Восстановление после травм.

В течение сезона 3-5 соревнований. Осень,зима,весна. Как правильно курсить? Благодарю за совет!!!

Я бы начал с чего-то лёгкого. Типа мастерон - пропик. Знакомому понравилось сочетание болд-оксана.

Курсят периодами, полтора-два месяца, а вот как сочетать курсы с твоими соревнованиями - тут я не помогу, это надо узнавать у выступавших.

• Upvote 1

• 3 weeks later...

А что скажете на счет сустанон-соло? Хочется раз в неделю колоть и быть "свободным")))

Ну, суст так никто давно не ставит, минимум дважды в неделю, а пр-хорошему через день...

Тогда уж лучше болд раз в неделю

• 4 months later...

Я когда занимался боксом, пили только витамины, что бы быть в тонусе, но не больше