Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

50 минут назад, Арсик сказал:

Возраст 31 вес 62 рост 173

Хроническое заболевания язвенный колит кишечника 

Стажа особо нету , около года 

Опыта приеме АСС нету

Цель : Масса

Добрый вечер хочу начать курс тестостерона DELATESTRYL 300 для набора массы с отзыва от моего товарища , но есть одно НО это язвенный колит кишечника , вопрос следующий могу ли начать прием при таком хроническом заболевании , нету ли противопоказаний к этому припорату с моей болезнью 

Анализы свою прикрепляю какие есть 

IMG_20241112_204219_edit_857400768207301.jpg

Screenshot_20241112_202926_edit_856990068764905.jpg

Screenshot_20241112_202848.jpg

Тестостерон не имеет ограничений для вашей проблемы. 

А вот лечиться надо, у вас из за этого жда 

• Like 1

@Dragon да лечение идет  , просто можно ли курсить параллельно с лечением ?

08.11.2024 в 00:03, Dragon сказал:

И по 25 мг неделю 

Спасибо, так и сделаю :ay:

• Like 1

Всем привет,

Короч, тестик, станаза, мастерон (примоболан чет не так зашёл), а ну ещё и солярий, очень заходит на сушке ))) За день клеишь по 3-5 девушек ))))) Рекомендую) 

• Upvote 1

9 часов назад, Zate сказал:

Всем привет,

Короч, тестик, станаза, мастерон (примоболан чет не так зашёл), а ну ещё и солярий, очень заходит на сушке ))) За день клеишь по 3-5 девушек ))))) Рекомендую) 

Привет!! По секрету всему свету, чей мастерон брал? Пора уже к новому курсу собираться с мыслями...и финансами

• Like 1

15 часов назад, madeinrussia сказал:

Привет!! По секрету всему свету, чей мастерон брал? Пора уже к новому курсу собираться с мыслями...и финансами

Сейчас zetta

Мужики, всем доброго вечера, посоветуйте какой-нибудь хороший препарат для новичка пжлст.

С полгода назад пробовал туринабол индийский, препарат вроде нормальный, но хочется что-нибудь посильнее.

6 минут назад, L3X сказал:

Мужики, всем доброго вечера, посоветуйте какой-нибудь хороший препарат для новичка пжлст.

С полгода назад пробовал туринабол индийский, препарат вроде нормальный, но хочется что-нибудь посильнее.

Привет,

Распиши цели, вес, рост и тд, помогут

1 час назад, Zate сказал:

Привет,

Распиши цели, вес, рост и тд, помогут

ОК, спасибо за отклик.

Завтра на обеде или после работы как получится напишу подробнее.

12 часов назад, L3X сказал:

ОК, спасибо за отклик.

Завтра на обеде или после работы как получится напишу подробнее.

Ну да, типо "сушка или набор массы, сухой или под залив), чем занимался \ не занимался, и Мсьё Драгон запросит анализы ещё )

• Upvote 1

18 часов назад, L3X сказал:

Нужно больше данных. 

Тестостерон это основа курса. 

• Upvote 1

21.11.2024 в 20:16, L3X сказал:

Еще раз всем доброго вечера!

Нужна рекомендация препарата для набора массы, раньше принимал туринабол больше никаких стероидов. О себе - возраст 26, рост 183, вес 188. Заболеваний нет. Стаж занятий 2 года будет в январе/феврале. 

Только что, L3X сказал:

Нужна рекомендация препарата для набора массы, раньше принимал туринабол больше никаких стероидов. О себе - возраст 26, рост 183, вес 188. Заболеваний нет. Стаж занятий 2 года будет в январе/феврале. 

Поправка вес 88)))

23.11.2024 в 21:48, L3X сказал:

Анализы есть до курса? 

Здраствуйте, такая проблема, я на вахтах постоянно. Начал ваш курс для начинающих, но на середине курса дернули в командировку, там зала не было, было этот2 месяца назад, Осталось Test E 250 (Prime Labs) 10ml 1 блистер5 капсул) Test P 100 (Prime Labs) 10ml - все , что прислали, Boldenone Undecylenate 500 (ZPHC) 10ml - полфлакона, тамоксифен весь. И вот такой вопрос , какой курс мне лучше взять( чтоб побочнк поменьше и печегь ге сильно грузило) и когда начать можно

6 часов назад, smart99 сказал:

Здраствуйте, такая проблема, я на вахтах постоянно. Начал ваш курс для начинающих, но на середине курса дернули в командировку, там зала не было, было этот2 месяца назад, Осталось Test E 250 (Prime Labs) 10ml 1 блистер5 капсул) Test P 100 (Prime Labs) 10ml - все , что прислали, Boldenone Undecylenate 500 (ZPHC) 10ml - полфлакона, тамоксифен весь. И вот такой вопрос , какой курс мне лучше взять( чтоб побочнк поменьше и печегь ге сильно грузило) и когда начать можно

Ваши ттх? 

Здравствуйте, вопрос может глупый, но я ответа нигде не нашел. Если препарат суспензия это также внутримышечные инъекции или это подкожные инъекции надо делать?

19 часов назад, ALLSTAR сказал:

Здравствуйте, вопрос может глупый, но я ответа нигде не нашел. Если препарат суспензия это также внутримышечные инъекции или это подкожные инъекции надо делать?

Привет,
Что за преп ? 

7 часов назад, Zate сказал:

Привет,
Что за преп ? 

РАПИД АКВА. Там тест|трен суспензия.

27.11.2024 в 23:00, ALLSTAR сказал:

Только вм

• Like 1

01.12.2024 в 01:02, Dragon сказал:

Только вм

Ну я так и думал, но лучше убедиться!) Благодарствую.

Может подскажете какой из этих туриков лучше

Oral-Turinabol (Spectrum) 100tab

Turinozol (Regain) 100tab

? Стоят почти одинаково