SoZoce Posted February 27 Share Posted February 27 Доброго времени суток. Недавно открыл для себя АС, начал с одного из самых слабых , что бы посмотреть реакцию организма на АС и в целом не хочется с места в карьер в этом деле лететь. В чем суть вопроса. Принимаю туринабол 40/день, курс будет 7 недель, на пкт будет кломид 2 недели по 50/день, планирую отдых после курса длиной в курс - 7 недель, не помешает ли восстановлению на отдыхе Кленбутерол? Хочу совместить приятное с полезным так сказать и немного подсушиться за это время(в эти 7 недель отдыха от курса), а после хочу курс деки сделать. Подскажите пожалуйста целесообразно ли такая комбинация или клён лучше как отдельный курс делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted February 28 Share Posted February 28 17 часов назад, SoZoce сказал: Доброго времени суток. Недавно открыл для себя АС, начал с одного из самых слабых , что бы посмотреть реакцию организма на АС и в целом не хочется с места в карьер в этом деле лететь. В чем суть вопроса. Принимаю туринабол 40/день, курс будет 7 недель, на пкт будет кломид 2 недели по 50/день, планирую отдых после курса длиной в курс - 7 недель, не помешает ли восстановлению на отдыхе Кленбутерол? Хочу совместить приятное с полезным так сказать и немного подсушиться за это время(в эти 7 недель отдыха от курса), а после хочу курс деки сделать. Подскажите пожалуйста целесообразно ли такая комбинация или клён лучше как отдельный курс делать ? Клён на пкт не используют Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoZoce Posted February 28 Author Share Posted February 28 2 часа назад, Dragon сказал: Клён на пкт не используют Я же не на самом пкт хочу, а после него. Ну т.е курс 7 недель, 2 недели пкт кломидом и отдых 7 недель и вот во время этого отдыха думал подключить клён. Или ты все правильно понял , а я тебя не очень и клён надо отдельным курсом делать после отдыха ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted March 1 Share Posted March 1 28.02.2023 в 16:56, SoZoce сказал: Я же не на самом пкт хочу, а после него. Ну т.е курс 7 недель, 2 недели пкт кломидом и отдых 7 недель и вот во время этого отдыха думал подключить клён. Или ты все правильно понял , а я тебя не очень и клён надо отдельным курсом делать после отдыха ? Клён один ничего не даст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts