Jump to content

Рейтинг оксиметолона  

58 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

@rewjay @rewjay Первая неделя заканчивается приема окси по 100мг от EPF? Другие фирмы не пробовал, но чувствую этот препарат зверский, прибавил по подходам к упражнениям , на ноги одно докинул упражнения, вообщем 2 часа от занимался и уходить не хотелось с зала, восстанавливает между подходами быстро. И кстати аппетит прибавился, пока не почувствовал от него расстройств.

• Upvote 1

@alex7480 

Ну с ЖКТ у каждого по-своему. А вот то, что зверский Окси - тут на все 200% согласен. Сам его впервые ел и прифигел немного. Плюс в первый раз больше 100мг\день принимал.

@rewjay по 150 мг? У меня с 100 таб остается 16 шт, как думаешь раскидать на четвертую и пятую неделю по 150 мг, читал статьи , что от 150 мг такой же эффект как и от 100 мг.

@alex7480 

Зачем по 150? Мне на первые 3 раза по 100 хватало. Ты лучше продли курс, но старайся не больше 6ти недель на таблетках.

• 1 month later...

В курсе (дека+тест) идет третья неделя приема окси по 100мг, аппетит снизился, но есть стараюсь нормально, разбиваю порции по-немногу. Есть совет чем и как повысить аппетит? 

@vmeste13 я с болденоном принимал его, аппетит был норм, у тебя какой фирмы Окси?

• Upvote 1

Окси EPF. Не сказать что прям совсем аппетита нет, просто по объему порции пищи пришлось уменьшать, не влазит )) И что то со вкусовыми рецепторами....на вкус вся еда какая то пресная с горчинкой. Прибавка как по весам так и по силе прет.

Edited by vmeste13

@vmeste13 у меня тоже епф был, за шесть недель как набрал 6 кг так и остановился, хотя калорий увеличил, силу почувствовал, а чтоб прям зверской прухи от оксиметолона не было. Возможно доза мне нужна больше, 150 мг.

• Upvote 1