Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

19.07.2024 в 22:54, Skatotr сказал:

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Когда употребляю препараты (проп. либо что-то другое) (употребляю не первый раз), у меня возникает проблема с ходьбой. Возникает адская ноюящая боль в области ног-голеностопа, и просто становиться невозможно шагать, если идти достаточно долго (минут 10-15 :ac: ). То ли водой заливает ноги у меня так , толи это из-за плоскостопия, то ли я мутант-дурак. Может у кого было или тоже имеется такое, как такое можно решить?) Если с курса ухожу, то такие проблемы уходят, иду себе спокойно...  default_ac.gif

23 часа назад, Zate сказал:

Привет,

Я 2ой раз курсирую, начал ставить суст после перерыва в 50 дней примерно, отекли голеностопы, через неделю примерно всё сдулось, если есть отёки - я бы попил мочегонки и обязательно кардио + сауна, выгонять воду = я советовать ничего не буду, у меня такой опыт, мне помогает, сейчас опять вены торчат везде где только можно, даже на пузе )))

Привет !

Согласен с @Zate, похоже что это все лишний вес и вода раз на препаратах проблемы начинаются
Какие еще могут быть варианты? Надо выгонять лишнее, и тогда будет толк !!

• Like 1

Ребят, Меташка Регаин, Генетик или Айс чья будет получше?

@Гохаха из них пробовал только ice, он рабочий, про два других ничего сказать не могу, может тоже нормальные, а может нет

21 час назад, Гохаха сказал:

Ребят, Меташка Регаин, Генетик или Айс чья будет получше?

Я метаху не юзал никогда, юзал оксану Ice и не только её, мне Ice зашла, хотя и генетик юзал Мастерон, 2 фирмы точно нормас, Ice по цене приятней, бери что по душе и то и то рабочее

20.07.2024 в 16:49, Skatotr сказал:

@Zate Ну я бы не сказал, что свинота максимальная, конечно, по сравнению с ББ-жиробас, но если я скину до 75-78, то жать буду 40КГ))). А так по силовым у меня 110-120 жим раб., присед 120-140, становая 160-170. Ну гантельки жму 45-46кг, на курсе макс пожал 56,5. У меня просто все сало в ногах висит по-большей части, ну и на животе понятно дело, но верхние кубики просвечиваются чутка :ab::ab::ab::ab:. Спасибо, за ответы все равно)))

Практикую способ, сушка в режиме:
3 суток на кофе, воде и витаминах.
На ночь двойную порцию яичного протеина (белок и аминокислоты)

за 2 недели уходит 12 кг примерно воды, углей, жира и прочего.

Этот способ мало кто одобряет, но результат поразительный, разумеется при этом интенсивные тренировки + сауна после, когда ты будешь весить 75 кг = будешь  выглядеть на 90 кг одних мышц.

Я не советую и не навязываю, просто поделился.

Не так написал:

На ночь двойную порцию яичного протеина (белок и аминокислоты) - это на 4ые сутки, потом опять 3ое суток также, вода и кофе

21 час назад, Zate сказал:

Я метаху не юзал никогда, юзал оксану Ice и не только её, мне Ice зашла, хотя и генетик юзал Мастерон, 2 фирмы точно нормас, Ice по цене приятней, бери что по душе и то и то рабочее

23.07.2024 в 19:46, urec сказал:

@Гохаха из них пробовал только ice, он рабочий, про два других ничего сказать не могу, может тоже нормальные, а может нет

Спасибо, все понял ;)

• Upvote 1

Всем хорошей пятницы!! 

Такое дело, первый раз в жизни сел и прочел инструкцию к ХГЧ , а там написано, что надо колоть внутримышечно. Есть какие-то плюсы, если колоть в мышцы, как по инструкции , может лучше работать будет?)

21 час назад, mxsm сказал:

Всем хорошей пятницы!! 

Такое дело, первый раз в жизни сел и прочел инструкцию к ХГЧ , а там написано, что надо колоть внутримышечно. Есть какие-то плюсы, если колоть в мышцы, как по инструкции , может лучше работать будет?)

Привет. Нету разницы или вм или пк. Абсолютно. 

@Zate Не ну это жёстко))... Я просто убираю все угли пока что и тольк утром оставляю... Я вот только думаю стоит проп и мастерон использовать для сушки или лучше без препаратов скидывать вес?)

3 часа назад, Skatotr сказал:

@Zate Не ну это жёстко))... Я просто убираю все угли пока что и тольк утром оставляю... Я вот только думаю стоит проп и мастерон использовать для сушки или лучше без препаратов скидывать вес?)

Каждому своё, что скажу я, после курса, без всего, я на протяжении 1.5 мес стал становиться рельефнее и худел очень продуктивно, с 82 по 73,5, но препы ещё работали, а в целом - как тебе удобнее.

3 часа назад, Skatotr сказал:

Мастерона у меня есть ещё 6мл, но я на мете (примо) сейчас сижу, вроде получше чем мастерон, тестим ) ласт флак  доливаю, потом на ПКТ

@Dragon Камрад!! Приветствую!

Подскажи пожалуйста, у меня оксана кончается, станазол оралки можно после неё подключить ? У меня соревнования 15 сентября, цель высушиться на 10-12 кг

При мне - примо, тестик, дэка (125 в неделю)

28.07.2024 в 17:56, Zate сказал:

@Dragon Камрад!! Приветствую!

Подскажи пожалуйста, у меня оксана кончается, станазол оралки можно после неё подключить ? У меня соревнования 15 сентября, цель высушиться на 10-12 кг

При мне - примо, тестик, дэка (125 в неделю)

Общая продолжительность оралок 10 недель. 

• Like 1

27.07.2024 в 18:37, Dragon сказал:

Привет. Нету разницы или вм или пк. Абсолютно. 

Думал попробывать, теперь точно не буду!))

Здравствуйте!

На какие препараты стоит обратить внимание новому атлету? Пока только изучаю вопрос и хотелось бы понимать, какие препараты, как работают. Интересует набор мышечной массы. Уколы или таблетки без разницы. 

11 часов назад, foofighter сказал:

Здравствуйте!

На какие препараты стоит обратить внимание новому атлету? Пока только изучаю вопрос и хотелось бы понимать, какие препараты, как работают. Интересует набор мышечной массы. Уколы или таблетки без разницы. 

Тестостерон энантат, ципионат, соло.

• Like 1

@Dragon спасибо!

Со своими вопросами по применению и т.д. к вам можно будет потом обратиться?

• Like 1

15 часов назад, foofighter сказал:

@Dragon спасибо!

Со своими вопросами по применению и т.д. к вам можно будет потом обратиться?

Конечно, бесплатно тут в общих чертах или платно индивидуально. 

@Dragon завтра будет свободное время ознакомлюсь и потом вернусь, еще раз спасибо!

про деку скажите что лучше нандролон дека или нандролон фенил. хочу попробывать. заливает дека или сушит. это же анаболик. и еще спина у меня грыжа заживет?

20 часов назад, titov.andrei сказал:

про деку скажите что лучше нандролон дека или нандролон фенил. хочу попробывать. заливает дека или сушит. это же анаболик. и еще спина у меня грыжа заживет?

Не заживёт. 

Заливать или нет, это питание и контроль анализов 

Здравствуйте! Пока еще пытаюсь разобраться со всеми вопросами. Можете подсказать, тестостерон энантат по 250 мг в неделю для первого раза этого будет достаточно?  Нужно ли будет делить на две инъекции в неделю? И как долго нужно применять?