Jump to content

Recommended Posts

В этой теме задавайте вопросы касающиеся применения допинга в различных боевых искусствах

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

На вопросы ответит МСМК по боксу:

МСМК

О себе: "22года. 4года греко-римки; 4года вольной (2 взрослый); 6лет тайский бокс (для поддержки формы спаринговал Александра Емельяненко в спорткомплексе Олимп г.Краснодар) 12лет бокс (мсмк; чемпион края и юфо; чемпион России в общекомандном зачете). Второе место на общедесантном АРБ. Вроде все."

Перед тем как задать вопрос, поищите ответ через поиск на Форуме:

large.search_photo2.png.e765a888ea6fcfa1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

могу тоже помогать.)))

расскажите о себе немного)

Сенека

22года. 4года греко-римки. 4года вольной.(2взрослый) 6лет тайский бокс(для поддержки формы спаринговал Александра Емельяненко в спорткомплексе Олимп г. Краснодар) 12лет бокс(мсмк; чемпион края и юфо; чемпион России в общекомандном зачете). Второе место на общедесантном АРБ. Вроде все.

• Upvote 3

22года. 4года греко-римки. 4года вольной.(2взрослый) 6лет тайский бокс(для поддержки формы спаринговал Александра Емельяненко в спорткомплексе Олимп г. Краснодар) 12лет бокс(мсмк; чемпион края и юфо; чемпион России в общекомандном зачете). Второе место на общедесантном АРБ. Вроде все.

:110:   :ct:  вот это я понимаю! 

Будем рады и очень благодарны помощи!)

Сенека

Выходит 26 лет) или одновременно занимались? и со скольки лет?

Выходит 26 лет) или одновременно занимались? и со скольки лет?

греко-римской и вольной занимался параллельно пока тренер не уехал. А вообще в спорте с 10лет.

Интересно было бы поспаринговать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 weeks later...

Здравствуйте .Занимаюсь боксом , планирую июль -август перейти на физ .подготовку .Подскажите как оптимально подобрать фарму для набора массы как минимум 5 кг. Спасибо , Руслан.

Железа не будет, но  нужна подпитка для мышц для укрепления и восстановления, ну и конечно же без воды.

Здравствуйте .Занимаюсь боксом , планирую июль -август перейти на физ .подготовку .Подскажите как оптимально подобрать фарму для набора массы как минимум 5 кг. Спасибо , Руслан.

Пропионат по 100 через день+станазолол по 40 мг. день на 6 недель.Сам так делаю.Эффект превосходный.Воды нет,выносливость и сила прет на ура.

руслан полностью согласен с алексом. но тогда по меньше кросса, а то в ринге потеряешь в скорости из за проблем в голеностопных суставах.

Ничего не менял в тренировках.Единственное,что время работы с грушей и скакалкой продлевал на 1 час.

значит по ходу на меня станаза так жестко действует ноги болели от кроссов бешено. видимо суставы сушила на ура

Скорее всего так оно и было.У меня такого вообще не было.А сейчас на курсе вообще жесть.Так сила и выносливость прет,что не могу на месте устоять.Час скакалка с утяжелителями,груша час,татами тоже около часа.И еще бег .И практически не устаю.

бывает и такое. но я про станазу до след весны наверное забуду а то на ногах хоть мышечные волокна считай. очень хорошо высушила. 

• Upvote 1

Я не станике сейчас.

бывает и такое. но я про станазу до след весны наверное забуду а то на ногах хоть мышечные волокна считай. очень хорошо высушила. 

Очень хорошо от станазы помогает хондротин+глюкозамин+рыбий жир ,сейчас пью, буквально со следующего дня после приема перестали болеть колени и трещать локти. Пью стан соло.

Везет, я вот и бегаю и диету держу, все равно подзалит, эндоморф)) хоть ДНП жри

А тебе зачем??Он боец ему надобно.А ты все время на массе))))

Хочу пресс) всё никак не просушусь, а тут еще связки заломило.

Не беда.Все будет в порядке.Меня от три-трена хорошо высушило(((

пресса можно еще дыхательно втягивающими упражнениями брюшной части добиться

Делаю и вакуум и кардио и тупо качаю, пока не хочет. Все таки нужно сушиться на фарме. На след раз возьму трен ацетат + липо + клен. Спалю заразу полностью.

Смерть липидам - да здравствуют рельефные кубики пресса ! :co:

• Upvote 2

• 4 weeks later...

Бокс 19 лет КМС. Рост 177 вес 63-66 зависит  у бабушки я или в общагеab.gif ))). Выступаю в весовой 60 кг. Уже трудно становиться гонять хочу перейте в 63. В октябре есть шанс взять МСar.gif . Подскажите курс плиз пропик+станза сколько мг в день того другого. Чтоб сила выносливость скорость выросли а суставы не сломались)). И ещё, когда прекратить курс, что потом можно сделать  чтоб их  в анализах не обнаружили

?))ab.gif